Monday, May 23, 2016

目标-新的动力

人往往需要新的目前以便更加努力。今年对许多人来说是一个很困难,风波的一年。今年的经济真的很不好,许多人失业了,或者找不到新的工作,不过我们还是需要在这个时间点努力的增值自己。今年对我而言,CAPEX 非常的高,电脑,运动鞋之类的都坏了,需要换了;也开始使用保养品了,我认为好的身体还是很重要的。虽然储蓄减少了许多,不过我们一定要坚信未来会更好。许多事情,需要时间去发酵。有些事情,做错了没关系,需要知道为什么会出问题,保证自己不再犯同样的错误。许多新的事物,你应该勇于尝试,去体验一下创新,不过也需要学会承担后果。



 目标
我很想来一场说走就走的旅行。
拥有3个月的储备金。
更高比例的现金,以便有助于未来的收购。
完成我的夜间学习。

1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。

    ReplyDelete